weixin_42349194 2009-11-18 11:47
浏览 291
已采纳

Strust2项目中使用servlet的问题

项目中一Strust2为主,但是一个功能需要直接使用Servlet来实现,
配了映射:

UploadPhoto
/servlet/UploadPhoto

但是好像被Strust2截获了,报错如下:

Messages: There is no Action mapped for action name UploadPhoto.

Stacktraces
There is no Action mapped for action name UploadPhoto. - [unknown location]

com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:178)
org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)
org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:47)
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:478)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

[b]
[size=large]查了一些文档都没有提到,请问各位有没有类似经验的,如何处理?[/size][/b]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • herowzz 2009-11-19 10:49
    关注

    你的struts2的拦截器肯定是配置成拦截所有请求了

    改成这样
    [code="java"]

    struts2

    org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter



    struts2
    *.action

    [/code]

    设置url-pattern为只拦截点action结尾的就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站