loveyupao 2009-11-25 17:01
浏览 306
已采纳

Myeclipse查看源码,源码总是出现中文乱码??

请问下,用MyEclipse导入源文件时,源文件的中文注释总是出现乱码呢?
我已经把自己的工程设置成UTF-8,源文件也设成了UTF-8。
源文件不是jar包,而是采用导入目录形式,怎么导入中文都是乱码???
谢谢高手帮助!
[b]问题补充:[/b]
非常感谢大家给我的回答,
现在在朋友帮助下,似乎找到了正确答案
eclipse->window->preferences->General->Content Types
找到java source file 然后在
Default encoding 设置成 UTF-8.谢谢,把分给第一个回答我问题的人,
谢谢了。

  • 写回答

3条回答

  • CaiHuajiang 2009-11-25 17:06
    关注

    将Java Class File和java文件都设置为UTF-8
    再重新关联一次

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料