mirinda95925 2009-12-07 09:07
浏览 232
已采纳

mysql不能登录异常

mysql不能登录出现该异常:ERROR 1129 (00000): Host 'XXXXXX' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xkuff 2009-12-07 09:16
    关注

    这说明mysqld已经得到了大量(max_connect_errors)的主机'hostname'的在中途被中断了的连接请求。在 max_connect_errors次失败请求后,mysqld认定出错了(像来自一个黑客的攻击),并且阻止该站点进一步的连接,直到某人执行命令 mysqladmin flush-hosts。
    缺省地,mysqld在10个连接错误后阻塞一台主机。你可以通过象这样启动服务器很容易地调整它: [color=red]set global max_connect_errors=1000;[/color]
    注意,对给定的主机,如果得到这条错误消息,你应该首先检查该主机的TCP/IP连接有没有问题。如果你的TCP/IP连接不在运行,增加max_connect_errors变量的值对你也不会有帮助!
    mysql服务的启动和停止
    * net stop mysql
    * net start mysql

    netstat -an 查看端口使用情况
    1067不能启动服务

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用