njliuqi 2009-12-08 09:36
浏览 278
已采纳

extjs 名词解释??

Ext.ux.IconCombo = function(config) {

// call parent constructor
Ext.ux.IconCombo.superclass.constructor.call(this, config);

[color=red]this.tpl = config.tpl [/color]||
      '<div class="x-combo-list-item x-icon-combo-item {' 
    + this.iconClsField 
    + '}">{' 
    + this.displayField 
    + '}</div>'

 this.on({
    render:{scope:this, fn:function() {
        var wrap = this.el.up('div.x-form-field-wrap');
        this.wrap.applyStyles({position:'relative'});
        this.[color=red]el[/color].addClass('x-icon-combo-input');
        this.flag = Ext.DomHelper.append(wrap, {
            tag: 'div', style:'position:absolute'
        });
    }}
});

这段源码,里面的tpl 和el 是什么意思,在很多地方看见,都闹不懂,谁帮我解释一下,最好再多举两个例子

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-12-08 11:04
    关注

    tpl 是Ext.ux.IconCombo组件下拉列表的现实模板
    el 是Ext.ux.IconCombo组件的Element元素,你可以通过el.dom获得html的内容

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python