各位大虾参考一下,去海辉(深圳)还是播思通讯(深圳)

各位大虾前辈:小弟08年毕业,现遇到一事很难做出选择,希望大家帮忙参考一下,最近刚辞职,首先收到海辉(深圳)的offer(做UBS瑞士银行的ODC),现己入职试用期3个月,又接到播思通讯(深圳)的offer,两者给出的薪水一样,播思的补贴要高一些,不过年终奖不确定有没有,海辉有1-3个月的年终奖(基本上一个月),算下来差不多,播思通讯让我12月31日前去入职,我不知到底去哪里,希望大家给点意见。小弟在此谢过。

1个回答

关心一下他们的项目 看看哪个吸引人 呵呵

iteye_15601
iteye_15601 他们都考些什么啊?我也想去海辉,瑞士银行的项目
接近 8 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐