昨天通过海辉软件的电话面试,说今年2月20号去实习,每个月八百,提供住宿,毕业了每月2500,java工程师,工作地点是无锡,请问这个靠谱吗?

昨天通过海辉软件的电话面试,说今年2月20号去实习,每个月八百,提供住宿,毕业了每月2500,职位是java工程师,工作地点是无锡,请问这个是骗人的吗?我在郑州上的学,怀疑是不是让我去培训啊?请过来人給点儿建议,小弟在此谢谢了……

0

2个回答

海辉是外包公司。

在外包行业有一定的名气,有朋友在里面,做中兴的外包,听说很舒服,没有事情做的时候,可以在家休息。 其他的就不清楚了。(南京)

0

上网搜搜. 一般正规公司都有门户的, 找到门户网站上到电话 找前台问问就知道了..
或者地图搜那个地址 看那上面是个什么东东呗.. 百度就能搞定这些问题了.
海辉软件 也搞Java? 不是.net的么 这年头除了传销有点恶心 其他没那么恐怖的

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!