workForJava
2009-12-17 14:13 阅读 164
已采纳

数据导入导出

请教:
1、将SQL Server中的数据库 导入到Oracle中,如何?
2、从SQL Server中的一个库的数据导入到另一个库中怎么做?(库中表结构有变动)

先谢谢大家了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    iteye_8658 iteye_8658 2009-12-17 17:38

    SQL Server-> Oracle, 可以用第三方的工具,如果数据量小就直接导成文件吧。两个都应该支持xml, csv等。

    SQL Server从一个库到另一个库,直接用它自己的工具就行了,记不得什么名字了,好像叫什么数据泵, 不知道现在叫什么名字了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_15287 iteye_15287 2009-12-17 17:43

    1.数据库模型的迁移

    可以通过建模工具进行转换,如:PowerDesigner、ERWin等。
    具体步骤:将SQLSERVER中模型导入到 建模工具。
    转换建模工具中工程的DBMS,然后逆向工程或生成SQL,迁移模型完成。
    2.数据的迁移
    一般的数据库都支持 纯文本的导入导出,这个应该没什么问题的,如果数据库不支持,也会有第三方工具来做这个事情的。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐