Rooock 2009-12-27 15:34
浏览 220
已采纳

一个灰常简单的panel里设置HTML. 加了style后为什么会换行?

代码1:
[code="js"]
Ext.onReady(function(){
var panel = new Ext.Panel({
height:600
,width:300
,renderTo:document.body
,html:'aaaaa: bbbb'
});
});
[/code]

效果1:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/185950/b4b4be1d-1bd5-31ef-a6c5-931e256fbb5a.jpg[/img]

代码2:
[code="js"]
Ext.onReady(function(){
var panel = new Ext.Panel({
height:600
,width:300
,renderTo:document.body
,html:'aaaaa: bbbb'
});
});
[/code]

效果2:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/185948/909813e1-de8c-3c10-834e-68a8d9fc29f0.jpg[/img]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-12-27 15:43
    关注

    display:block
    可以将block里的内容看做一个块,那么前后当然会换行显示了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置