mandyyuan 2009-12-29 17:33
浏览 350
已采纳

freemarker的时间显示如何处理啊

我对freemarker不熟悉
我的工程:struts2+spring+hiberante+freemarker

一个时间字段:createdate
java类型是:Calendar ,mysql类型:Timestamp,hibernate类型:Calender

数据库中存数的数据:2009-12-29 13:28:24
我想要页面上显示:2009-12-29 13:28:24 这个样子

页面上是freemarker输出的

怎么实现呢?

[b]问题补充:[/b]
<#setting datetime_format="yyyy-MM-dd HH:mm:Ss"/>
可不可以说的详细点
这是在哪里setting的、、

我的页面显示:
这块的循环代码

       <#if page??  >
    <#list page.data  as a>
    <#if a.id??>
    <tr>
        <th>[color=red]${a.createdate}[/color]这里的时间
        &nbsp;|&nbsp;${a.ip}</th>
        <th width="100">${a.score}</th>
        <th width="80"><a href="../pj/replylist?id=${a.id}">回复</a></th>
        </tr>
    </#if> <br/>
    </#list>
    </#if>

我这里的时间createdate从数据库查询输出后是这么段玩意:
java.util.GregorianCalendar[time=1262064504000,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=true,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="Asia/Shanghai",offset=28800000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=19,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2009,MONTH=11,WEEK_OF_YEAR=1,WEEK_OF_MONTH=5,DAY_OF_MONTH=29,DAY_OF_YEAR=363,DAY_OF_WEEK=3,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=5,AM_PM=1,HOUR=1,HOUR_OF_DAY=13,MINUTE=28,SECOND=24,MILLISECOND=0,ZONE_OFFSET=28800000,DST_OFFSET=0] | 192.168.1.1

[b]问题补充:[/b]
再补充一个 freemarker的属性文件freemarker.properties
在哪里配置一下。才能在整个工程中起作用呢?
[b]问题补充:[/b]
[color=red]再补充一个 freemarker的属性文件freemarker.properties
在哪里配置一下。才能在整个工程中起作用呢? [/color]
不好意思重复了。是积分不够没办法发俩帖子。
[b]问题补充:[/b]
我的页面没有用struts2的标签,只是普通的html。加freemarker标签。而且页面文件的后缀是.html.不是.ftl

你说的<#setting datetime_format="yyyy-MM-dd HH:mm:Ss"/>
在我的页面中不起作用

我用freemarker.properties也不起作用 。
[b]问题补充:[/b]
因为mysql库中。我设置的这个字段为Timestamp类型,java中设置这个字段为Calendar类型。

[b]问题补充:[/b]
java代码:Date类型
mysql字段:timestamp类型
hiberante映射:timestamp类型

模板页面加上:<#setting datetime_format="yyyy-MM-dd HH:mm:Ss"/>
模板页面显示:${a.createdate}

果然得到结果:2009-12-29 13:28:024

可以了。感谢蔡华江 (架构师) 2

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-12-29 18:26
    关注

    <#setting datetime_format="yyyy-MM-dd HH:mm:Ss"/>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?