weixin_42356070
2010-01-13 16:47 阅读 202
已采纳

有没有基于Swing的开源工具,支持组件拖动效果

就像在工作流设计器上的那些应用一样,支持划线,支持组件拖动效果,对Swing研究不是很深,请教各位大侠。
问题补充
哦,你可能理解错误了,不是用可以拖动的来开发,我想问问有没有支持Swing组件拖动的API,开发出来的应用程序具有组件拖动功能,最近我需要用Swing实现一个工作流设计器,但是不知道有没有基于Swing更高层一点的工具。因为用Swing来划线,并且让线跟着组件移动实在是一件很麻烦的事情。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    andilyliao andilyliao 2010-01-13 17:21
    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_8658 iteye_8658 2010-01-13 16:47

    有的是啊,netbeans不就是可以做到吗, eclipse里也有很多这种插件。

    不过我个人特别不喜欢他们生成的代码,还是习惯手写。

    点赞 评论 复制链接分享
  • joynet007 joynet007 2010-01-13 16:47

    你说的是,工作流的部分,你们已经保存到数据库中了,现在需要的是,根据数据库中的内容,在生成一个工作流程图么?如果是的话这个和我要开发的东西是一样的哦,我也在寻找答案,如果你有好的方法,请你给我留言哦!!谢谢!

    点赞 评论 复制链接分享
  • wocsok wocsok 2010-01-13 22:50

    http://www.pudn.com/downloads65/sourcecode/java/detail234589.html
    这有源代码,去下载个借鉴下吧。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐