zhourubao 2010-02-03 11:30
浏览 204
已采纳

因为是自学,都不懂,请您帮我解决!

下面的代码如何链接到MYsql数据库上?在数据库中我创建了一个表user,想要达到的目标是按提交的时候能进入下一个界面。。用户名和密码都在数据库中的表里面,因为是自学,都不懂,请您帮我解决!谢谢!!




用户名:


密码:







解决参数的传递。最好使用.net技术
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • andilyliao 2010-02-03 11:34
    关注

    .net:
    你直接用vs.net写多好呀 用runatserver的控件 直接就可以影射到asp.net的cs文件 这样就可以在这个类里面对应的方法验证数据 然后用redirect方法就可以跳转页面了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 问题重发,R语言:代码运行过程中出现如下警告,请求如何解决!
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关