nanlei1987 2010-02-03 16:10
浏览 438
已采纳

Properties文件读取后乱序

使用
[code="java"]Properties properties = new Properties();
InputStream in = Container.class.getResourceAsStream("beans.properties");
properties.load(in);[/code]
读取配置文件后,因为前后顺序有反射生成对象后面的使用。可是为什么读取不按顺序来呢?
关键是修改类名后就会按照顺序,可顺序是乱序的没有按字母顺序,真奇怪了,之前就没有遇到这种情况。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • andilyliao 2010-02-03 16:16
    关注

    properties是无序的 所以还是用xml做吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line