ai_ziji1413 2010-02-05 11:40
浏览 243
已采纳

struts2中session的问题

问题描述:
两个系统的联调:从另外一个系统传过来一个userBean,里面有个标识,就是表示的登陆状态status(userBean.getStatus()),主要目的是做权限验证。我的系统在一Action(该action继承一个自定义的父action,父action继承ActionSupport)的execute方法中接收这个userBean,想在Action中把该对象放到session里,当访问该Action对应的jsp时,会可能多次回到该Action中去,于是就产生一个问题:当回到该Action中时,他会重新执行一遍接收userBean的代码,这个不是我想要的,到底该怎么做才好呢?
小弟菜鸟,问题描述的可能不是很清楚,大家担待着点儿~~

  • 写回答

2条回答

  • xixix200404 2010-02-05 11:43
    关注

    jsp->action的过程中,设置一个标识变量.可以是boolean类型.

    根据这个标识判断是否需要接收userBean

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记