iteye_20747 2010-02-25 17:20
浏览 546
已采纳

遮挡层问题

用jquery写个了遮挡层的插件,有点小bug,层弹出来需要渐变效果.
但我设置了层的CSS,好像没有作用,请楼下的改改。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • litianyi520 2010-02-26 11:46
    关注

    jQuery.shelterShow = function(messageHtml) {

    var shield =$("

    ");
    shield.attr("id","shield");
    shield.css({"position":"absolute","left":"0px","top":"0px","width":"100%"});
    var height=((document.documentElement.clientHeight>document.documentElement.scrollHeight)?document.documentElement.clientHeight:document.documentElement.scrollHeight)+"px";

    shield.css("height",height);
    shield.css({"background":"#333","textAlign":"center","z-index":"9999"});
        var alertFram =$("<DIV></DIV>");
        alertFram.attr("id","alertFram");
        alertFram.css({"display":"none"});
        alertFram.css({"position":"absolute","left":"35%","top":"30%","width":"200px","height":"20px"});
        alertFram.css({"background":"#fff","textAlign":"center","z-index":"10000","lineHeight":"20px"});
        alertFram.css({"border":"#000000 solid 1px","text-align":"center","":""});
    
        var button="<input type='button' value='hide' onclick='$.shelterClose()'/><br>";
        messageHtml=button+messageHtml;
        if (typeof(messageHtml)=="undefined"){ 
            alertFram.html(" 正在服务器上执行, 请稍候..."); 
        } 
        else{ 
            alertFram.html(messageHtml);
        } 
        $("body").append(alertFram);
        $("body").append(shield);
        alertFram.show("speed");
    
    
    };
    
    jQuery.shelterClose = function() {     
          $("#shield").remove();
          $("#alertFram").remove();
    } ;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题