aaron3323 2010-03-06 15:25
浏览 637
已采纳

struts2错误信息HTTP Status 404 - No result defined for action

default.jsp:
[code="java"] <%
String url = request.getContextPath()+"/LoginIndex.action";
response.sendRedirect(url);
%>[/code]

struts.xml:
[code="java"]


/index.jsp

[/code]

Spring:
[code="java"][/code]

Action:
[code="java"]package com.zjm.ssh2.login.web.action
public class LoginAction extends ActionSupport {
public String loginIndex() {
System.out.println("index action");//此句没打印,流程没进入这个方法
return SUCCESS;
}
}[/code]

[b]错误信息[/b]:
HTTP Status 404 - No result defined for action com.zjm.ssh2.login.web.action.LoginAction and result input


type Status report

message No result defined for action com.zjm.ssh2.login.web.action.LoginAction and result input

description The requested resource (No result defined for action com.zjm.ssh2.login.web.action.LoginAction and result input) is not available.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-03-06 18:27
    关注

    [quote]多谢了,是验证文件直接写成LoginAction-validation.xml,验证所有了,改成LoginAction-login-validation.xml就好了
    在请问一下,我现在因为调试,想暂时禁用验证,怎么配置 [/quote]

    在class目录下暂时不要放类似LoginAction-login-validation.xml的校验文件就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度