gyl868 2010-03-16 12:20
浏览 204
已采纳

请教下str有问题吗,可以从后台得到json可treepanel 里不能加载节点,只显示根节点

[code="java"][{"cls":"folder","description":"","expandable":false,"href":"","hrefTarget":"","id":"2","leaf":false,"text":" 上海市"}, {"cls":"folder","description":"","expandable":false,"href":"","hrefTarget":"","id":"6","leaf":false,"text":" 北京市"}][/code]

JS代码
[code="java"]Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
var mytree=new Ext.tree.TreePanel({
el:"tree-panel",
animate:true,
title:"简单Extjs动态树",
collapsible:true,
enableDD:true,
enableDrag:true,
rootVisible:true,
autoScroll:true,
autoHeight:true,
width:150,
lines:true,

   loader:new Ext.tree.TreeLoader({

   })

});

//根节点
var root=new Ext.tree.AsyncTreeNode({
id:'1',
text:"控制面板",
expanded:true
});

mytree.on('beforeload', function(node) {

   mytree.loader.dataUrl = 'tree.jsp?parentId=' + node.id; // 定义子节点的Loader

});
mytree.setRootNode(root);
mytree.render();//不要忘记render()下,不然不显示哦
})
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lg321 2010-03-16 12:47
    关注

    字符串没有错,那个字符串是加载树的时候打印出来的吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料