线程安全

在service层中使用static方法线程安全吗?已经使用了spring事务管理.我是在下面的网站看到.

http://tech.ddvip.com/2009-01/1232558101106757_3.html.
哪位朋友能详细的解释一下,谢谢

4个回答

class service{

private String name;//像这种就叫保存了状态,有基本类型的属性,

//或者它引用的类有基本类型的属性,比如
private User u;

.....

}

class User{

private int age;
....

}

service层的类本来就应该是线程安全的,只要不保存状态,

它只引用dao类

没有涉及到多线程,怎么不会是线程安全

[quote]在service层中使用static方法线程安全吗?[/quote]

关键在于:

1 service是否会被多个线程并发访问?
2 在上面的情况下, static方法是否会操作当前对象的字段,对字段的操作是否线程安全的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问