标签的正则表达式???","upDate":"2019-01-16T19:55:27+08:00"}
weixin_42361971 2010-04-02 13:25
浏览 594
已采纳

求一个能匹配HTML中<script ...>....</script>标签的正则表达式???

RT:求一个能匹配HTML代码中....标签的正则表达式???

HTML代码可以看成是一个字符串,我试了好多帖子中的正则表达式,自己也写过,都有问题。比如对 搜狐 的首页进行匹配。
我自己写的:
String html = html .replaceAll("", ""); (不考虑HTML Code换行,我已经去掉换行了)

老外帖子上找的:
String html = html .replaceAll("))*+", "");
希望有哥们指点! 谢谢!!!

要能匹配有嵌套HTML标签的,(可以不考虑换行问题),样本如下:

... .... document.writeln("<h1>在JS代码里也可能会嵌套HTML标签等等,各种符合语法的嵌套</h1>"); .... ... .... document.writeln("<h1>在JS代码里也可能会嵌套HTML标签等等,各种符合语法的嵌套</h1>"); .... ....
  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • OPPPPOP 2010-04-02 15:03
    关注

    [code="java"]
    str=str.replace(/</g,'<');
    str=str.replace(/>/g,'>');
    var reg=/]*&gt;.*(?=&lt;\/script&gt;)&lt;\/script&gt;/gi;<br> alert(str.replace(reg,&#39;&#39;));<br> [/code]<br> 怀疑是HTML转义的问题<br> 我一般都用replace();js不像java 不知道有没replaceAll这玩意<br> 后面带的g就是all的意思</p>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)