云漫观天科技 2010-05-03 16:15 采纳率: 0%
浏览 238
已采纳

怎么能让浏览器不解析MathML

最近一个j2ee项目有这么个要求:在浏览器上显示某个算式的MathML源码(就像...这样的。要的是将源代码按字符串输出)。可到浏览器上总是自动就给我解析成表达式了。很苦恼啊,我要的是不解析的源码!!!望各位指教,多谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangkaitao 2010-05-03 21:47
    关注

    [code="java"]

    @Test
    public void test2() {
    String html = "...";
    System.out.println(escapeXml(html));
    }

    private String escapeXml(String s) {
        String result = s.replaceAll("&", "&");
        result = result.replaceAll("&lt;", "<");
        result = result.replaceAll("&gt;", ">");
        result = result.replaceAll("&quot;", "\"");
        result = result.replaceAll("&", "&amp;");
        result = result.replaceAll("<", "&lt;");
        result = result.replaceAll(">", "&gt;");
        result = result.replaceAll("\"", "&quot;");
        return result;
    }
    

    [/code]

    更简单的方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大