weixin_42368939 2010-05-17 23:22
浏览 369
已采纳

为什么覆盖HttpServletRequestWrapper中的方法时,编译给我警告。

我编写的一个过滤器程序,功能是对客户端提交的请求中的某些字符进行转换,具体代码如下:
package michael;

import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletRequestWrapper;

public final class MyRequestWrapper extends HttpServletRequestWrapper
{
public MyRequestWrapper(HttpServletRequest request)
{
super(request);
}

     //重点看这个地方,我的这个类是从HttpServletRequestWrapper继承而来,父类中也有个getParameter().
public java.lang.String getParameter(java.lang.String name)
{
    String value=super.getParameter(name);
    if(null!=value)
        return toHtml(value.trim());
    else
        return null;
}

private String toHtml(String str)
{
    if(str==null)
        return null;
    StringBuffer sb=new StringBuffer();
    int len=str.length();
    for(int i=0; i<len; i++)
    {
        char c=str.charAt(i);
        switch(c)
        {
            case ' ':
                sb.append("&nbsp");
                break;
            case '\n':
                sb.append("<br>");
                break;
            case '\r':
                break;
            case '\'':
                sb.append("&#39;");
                break;
            case '<':
                sb.append("&lt;");
                break;
            case '>':
                sb.append("&gt;");
                break;
            case '&':
                sb.append("&amp");
                break;
            case '"':
                sb.append("&#34");
                break;
            case '\\':
                sb.append("&#92");
                break;
            default:
                sb.append(c);
        }
    }
    return sb.toString();
}

}

重点看上面注释的地方,我不过是覆盖了父类的一个方法,而且该方法在父类中是public的,按道理应该不可能出错的,可是编译的时候就给我报这个错,如下图所示,我用的是jdk1.5,tomcat6.0.16。大家帮忙给我看下,谢谢了!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-05-21 08:11
    关注

    [color=blue][b]不是吧,至少一个少一个isRequestedSessionIdFromUrl() 的错误啊。应为在自己的实现中,没有调用覆盖的方法啊。[/b][/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog