lixinbiti 2010-05-25 15:53
浏览 421
已采纳

Error : No route matches "/rails/info/properties" with {:method=>:get}

各位前辈,
在下初学ROR,碰到这样一个问题.

我使用
[code="ruby"]rails test[/code]
建立一个新的Rails程序,然后尝试以生产环境运行它,用下面的命令
[code="java"]sudo mongrel_rails start -c /data/rubywork/test -p 80 -e production[/code]

控制台输出如下
[code="java"]
** Starting Mongrel listening at 0.0.0.0:80
** Starting Rails with production environment...
** Rails loaded.
** Loading any Rails specific GemPlugins
** Signals ready. TERM => stop. USR2 => restart. INT => stop (no restart).
** Rails signals registered. HUP => reload (without restart). It might not work well.
** Mongrel 1.1.5 available at 0.0.0.0:80
** Use CTRL-C to stop.
[/code]

这时我访问http://localhost,可以看到rails的欢迎页面, 但是当我点击 About your application’s environment 时, 却显示如下的错误:
[code="java"]Routing Error

No route matches "/rails/info/properties" with {:method=>:get}[/code]

google 了一阵也没找到什么原因, 哪位前辈能给我一些提示么?

PS:如果我不加 -e production参数,也就是以开发模式运行的话, 一切正常.

我的系统环境:
ruby 1.8.7
rails 2.3.5
db 使用sqlite3
操作系统: OSX SnowLeopard.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qichunren 2010-05-25 16:17
    关注

    点击后,立刻看一下控制台里输出什么提示信息。你生产环境下有创建了数据库么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码