sybase数据库关于表空间的问题,大家帮我看看

Can't allocate space for object "atmstatusbak" in database 'mondb' because 'default' segment is full/has no free extents.

数据库出现了这样的错误,是什么情况呢?

1个回答

表空间容量不足,很可能你建立用户或表的时候没有为他指定表空间,系统会默认的把所有的数据都放在"default"这个表空间中,所以现在会提示"no free extents”,暂时的解决方法是将"default"多分配些空间,不然还是给用户建立单独的表空间

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐