weixin_42393230 2010-08-07 10:44
浏览 261
已采纳

Struts2结合什么插件比较好?

struts2能用的插件太多了,我看了下,好像JSF,JQUERY等等。
而向JS的库我们公司希望我们学的用的是EXT,但STRUTS2却没EXT配用的插件,这样的话用起来会没JQUERY那么方便么?
还有就是JSF的方式(像ASP)其实我挺喜欢的,但和Struts2结合之后会不会有什么问题呢?例如同组的不会JSF之类的实际问题(不是问系统会不会出错)。
还有就是结合用jsf好呢还是用阿帕奇自己的MF好呢??
我发现要跟STRUTS2结合的东西太多了~~很多我都不知道选什么好了~~

  • 写回答

2条回答

  • oyj7454103 2010-08-07 11:07
    关注

    jsf 确实很多地方都很方便! 还用户量还是不过多!
    好像都快出 jsf2.0 了 看看2.0 的情况再说吧!

    如果你项目里面 ext 用的比较爽! 可以加一个 json 的字段转换 插件!还不错!
    具体步骤 我空间 有!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题