boxi 2010-08-10 17:28
浏览 753
已采纳

glassfish无法启动的问题

谢谢。
问题:glassfish无法启动

操作系统: win7
Java: version "1.6.0_21"
JDK: 1.6.0_21
(在xp机子和windows server 2008虚拟机里均能正常使用,但机子里装的win7,不行,暂时不想重装)

glassfish 版本:v2和v3均无法启动(不知从何时开始任一JavaEE服务器都不能启动了)
通过netstat -ano 检查没有发现端口占用现象
从java运行环境到服务器重新安装都不起作用

贴一段glassfish的log:
[code="java"]
Caused by: java.io.IOException: Unable to establish loopback connection
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(PipeImpl.java:106)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.nio.ch.PipeImpl.(PipeImpl.java:122)
at sun.nio.ch.SelectorProviderImpl.openPipe(SelectorProviderImpl.java:27)
at java.nio.channels.Pipe.open(Pipe.java:133)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorImpl.(WindowsSelectorImpl.java:104)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorProvider.openSelector(WindowsSelectorProvider.java:26)
at java.nio.channels.Selector.open(Selector.java:209)
at com.sun.corba.ee.impl.transport.SelectorImpl.startSelector(SelectorImpl.java:375)
... 33 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at sun.nio.ch.Net.connect(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.connect(SocketChannelImpl.java:507)
at java.nio.channels.SocketChannel.open(SocketChannel.java:146)
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(PipeImpl.java:78)
... 41 more

[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-08-10 20:57
    关注

    1.不具有管理员身份
    2.没有写权限
    3.开了防火墙
    4.jdk版本问题
    5.以XP兼容方式运行下,还不行就...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器