kevinzhangheng
kevinzhangheng
2010-08-13 10:28

easyUI的window包含一个iframe,在iframe中如何关闭window?

已采纳

我试过类似$('#win').window('close');

报$.data...options无效的错误,我已经引入了js文件,路径没问题,而且在同一个页面,不用iframe是可以关闭的.

在iframe的页面中,我试图通过调用$(parent.document).find('#win').window('close')方法去关闭window窗口,但是报js错:$.data...options无效,实在没办法了,还请大家帮忙解决,帮帮在下吧!!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • kjah_1 kjah_1 11年前

    parent.$('#win').window('close');

    点赞 评论 复制链接分享
  • njitluoluo njitluoluo 8年前

    window.parent.$('win').window('close');

    点赞 评论 复制链接分享
  • zjn_xy zjn_xy 8年前

    请问如何在弹出的window中,指定一个iframe,弹出框种显示一张页面

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐