sql 存取ntext大字段操作?

sql 存取ntext大字段操作?

小弟现在要做个文章,新闻的发布,用ntext字段,但是发现如果内容很多的话用insert语句 是差不进去的,现在不知道怎么搞,请教高手,好像字段改成clob,又说跟struts定义的不匹配,咋整啊?如果有很多内容要一次插入呢?

4个回答

建议使用PreparedStatement的setClob和getClob函数试试!

出入不进去?不是吧?还有改成clob和Struts什么关系!

不是我说的使你这个意思[quote]好像字段改成clob,又说跟struts定义的不匹配[/quote]

你用的是SqlServer吧!好像clob是oracle的吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐