a_10JQKA_2010 2010-08-18 15:57
浏览 360
已采纳

能否租用到如下功能的主机?

本人在访问www.cbs.com, www.abc.com 等网站时,其页面能访问,但是想观看其视频时,总会提示:“你所在的地区,暂不能观看此视频”。查看浏览器的cookie,发现上述网站对访问的IP数据包进行分析,查出访问者所在的地理位置。当发现不是USA本土的话,就会出现,前面说的提示语。

所以,我就想租用一台拥有USA,IP的主机。我在China登录到那台主机,然后在访问www.cbs.com等网站,在USA的主机浏览那些网站的视频时,由于在China的主机已经远程登录到了USA的主机,所以也能看到相应的视频了。

这就是我想租用的主机的功能。请大家帮忙看看。还有一点,我想说明,我不是想租用公共空间或虚拟空间这方面的东西。

假如有谁知道,并且还知道相关费用,还望不吝赐教!谢谢!

下面,我贴了一段,从那些网站响应中读出来的一些东西,关键地方已经标红。毕竟javaeye是个技术站点,提问不能太大众化。假如有谁对网络数据分析感兴趣,欢迎交流,共同进步!

我在预览时发现,本来是排好格式的内容,到最后全乱了,我做过说明吧。每行,第一块:“4字节长的序号”(每行间隔16);第二块:“16字节的内容HEX码”(每个字节字节间加一个空格);第三块,“16字节的内容ASCII码”(不可字符用点号代替),希望大家看到时是整齐的,若不整齐,请参照上述说明。
“4字节长的序号” + “16字节的内容HEX码” + “16字节的内容ASCII码”

000F94D0 3D 33 3B 61 64 76 3D 66 3B 74 79 70 65 3D 6E 6F =3;adv=f;type=no
000F94E0 62 63 3B 61 73 65 67 3D 4B 30 35 35 34 30 5F 31 bc;aseg=K05540_1
000F94F0 30 33 35 36 3B 6F 72 64 3D 35 34 35 37 39 33 3F 0356;ord=545793?
000F9500 0D 0A 43 6F 6E 74 65 6E 74 2D 54 79 70 65 3A 20 ..Content-Type:
000F9510 74 65 78 74 2F 68 74 6D 6C 3B 63 68 61 72 73 65 text/html;charse
000F9520 74 3D 49 53 4F 2D 38 38 35 39 2D 31 0D 0A 53 65 t=ISO-8859-1..Se
000F9530 74 2D 43 6F 6F 6B 69 65 3A 20 4A 53 45 53 53 49 t-Cookie: JSESSI
000F9540 4F 4E 49 44 3D 33 32 45 46 46 46 39 42 35 33 45 ONID=32EFFF9B53E
000F9550 38 34 37 31 39 30 39 39 36 46 41 41 45 43 41 46 847190996FAAECAF
000F9560 41 39 37 43 33 3B 20 50 61 74 68 3D 2F 70 61 63 A97C3; [color=red]Path=/pac[/color]
000F9570 69 66 69 63 0D 0A 53 65 74 2D 43 6F 6F 6B 69 65 [color=red]ific[/color]..Set-Cookie
000F9580 3A 20 6C 6F 77 62 69 74 3D 22 22 3B 20 44 6F 6D : lowbit=""; Dom
000F9590 61 69 6E 3D 2E 63 62 73 2E 63 6F 6D 3B 20 45 78 ain=.cbs.com; Ex
000F95A0 70 69 72 65 73 3D 54 68 75 2C 20 30 31 2D 4A 61 pires=Thu, 01-Ja

000F9810 68 3D 2F 0D 0A 53 65 74 2D 43 6F 6F 6B 69 65 3A h=/..Set-Cookie:
000F9820 20 50 41 43 49 46 49 43 5F 52 45 51 55 45 53 54 [color=red]PACIFIC_REQUEST[/color]
000F9830 5F 41 47 45 4E 54 3D 4D 6F 7A 69 6C 6C 61 25 32 _AGENT=Mozilla%2
000F9840 46 35 2E 30 2B 25 32 38 58 31 31 25 33 42 2B 55 F5.0+%28X11%3B+U
000F9850 25 33 42 2B 4C 69 6E 75 78 2B 69 36 38 36 25 33 %3B+Linux+i686%3
000F9860 42 2B 65 6E 2D 55 53 25 33 42 2B 72 76 25 33 41 B+en-US%3B+rv%3A
000F9870 31 2E 39 2E 30 2E 31 35 25 32 39 2B 47 65 63 6B 1.9.0.15%29+Geck
000F9880 6F 25 32 46 32 30 30 39 31 30 32 37 30 34 2B 46 o%2F2009102704+F
000F9890 65 64 6F 72 61 25 32 46 33 2E 30 2E 31 35 2D 31 edora%2F3.0.15-1
000F98A0 2E 66 63 31 30 2B 46 69 72 65 66 6F 78 25 32 46 .fc10+Firefox%2F
000F98B0 33 2E 30 2E 31 35 3B 20 44 6F 55 55 55 55 55 55 3.0.15; DoUUUUUU

  • 写回答

1条回答

  • chengzm 2010-08-19 09:28
    关注

    不需要这么麻烦,租一台支持php的虚拟主机就行了,然后装个phproxy做代理(需要自已修改一下加密算法,因为墙已经记录下这软件里一些主要热点加密后的字串)。那些网站识别到的IP就是这服务器的IP了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?