simmon_guan
2010-09-01 16:14
浏览 259
已采纳

jboss部署问题

大家好:

         我想请教一个问题,我正在做tomcat到jboss的移植。原先tomcat并不是用war包来部署的所以里面有些配置文件都是写成绝对路径,例如

         /app/user/tomcat.5.5/......。但是移植到jboss后必须使用war包部署。这样这种绝对路径的写法显然就无法获取到路径下的文件了。在XML如何些相对路径呢?或者,因为jboss在部署后会砸tmp/deploy/中产生实际的访问包。那么这个tmp文件夹的名字能不能指定为固定的呢?

          麻烦各位解答了。

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_15587 2010-09-02 10:29
    已采纳

    程序中使用相对路径不是很麻烦,只要对取路径的语句进行改造就可以。建议进行修改,这样为以后调整节约时间。
    还有就是jboss部署后tmp目录下的文件夹名不能固定。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • haha662 2010-09-01 23:12

    用classpath:aaaa.xml类似的应该可以做到吧 :oops:

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • haha662 2010-09-07 13:36

    [quote]这个CLASSPATH变量是以哪个目录作为根目录的。是WEB-INF/ 吗? [/quote]
    打成war包的话,就是war包下的WEB-INF/classes/,或lib/下的资源

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题