z314100168z 2010-10-20 16:33
浏览 202
已采纳

Ext又卡住了,store装载数据问题

它是异步装载数据的,load以后不管数据进来没有,都往下走,如果里面还没有load进数据,结果就会报错。
怎么解决这个问题,
是不是要提前初始化store?怎弄啊?
//品种 格式
var breed_fal = new Ext.Panel({
columnWidth: 1,
layout: 'form',
border: false,
items:[{
fieldLabel:"品种",
xtype:'combo',
id:'breed_fal',
name:'breed_fal',
store:breedStore,
valueField:'breedId',
displayField:'breedName',
mode:'local',
emptyText:'品种',
triggerAction: 'all',
selectOnFocus:true,
editable:false,
allowBlank: false,
blankText:'品种不能为空',
anchor: '90%',
listeners:{'select':function(combo){
doBreedChange(combo);

}}
}]
});

function doBreedChange(ss){

    var breedId = ss.getValue();

            //这里没有加载完数据就执行下面的方法了
    qualityStore =  new Ext.data.Store({
    url: '../action/submitOrderController.zcjs?funcflg=getQuality&breedId='+breedId,
    reader: new Ext.data.XmlReader({
        record: 'Item',
        id: 'ItemId'
    }, [
        'id','name'
    ])
    });
    //这里数据不完整啊!
    qualityStore.on('load',AJAX_Loaded_qualityStore, this, true);
    qualityStore.load();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tsfly2010 2010-10-21 15:02
    关注

    呵呵,把分给我吧,我没分了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器