Struts2拦截器问题

我现在的项目中没有在struts.xml中配置任何的拦截器,是否会自动隐藏一个默认的拦截器呢?现在项目前台是用的Ext,设计到上传图片,加了属性fileUpload:true,每个属性的name都是bena.XXX,可是每次到后台都报bean为空,出现空指针异常。是不是因为我没有在struts.xml中配置拦截器呢?可是第一次会出现空指针,刷新后,重新再保存就没有空指针了。很是奇怪,希望能有人帮忙解答一下。

3个回答

默认是继承 struts-default空间, 上传文件需要commons-fileupload-1.2.1.jar 包。

你可能是哪里写的有问题。

struts.xml 是继承struts-default 包。 struts-default 包声明有默认拦截器,其中文件拦截器就是FileUploadInterceptor 类处理

根据你struts2不同版本换吧。最终原因应该不是这个问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问