如何打包生成可以向system32下复制文件的exe

我想打包java文件,运行时需要将两个文件写到system32下。现在用exe4j和Innosetup做,将文件复制和程序运行写在了一个.bat中,安装后每次运行都要复制一遍文件...大家有什么好的方法么?谢谢~

2个回答

copy之前完全可以通过
IF [NOT] EXIST filename 的方式对文件是否存在进行校验。
这样应该是没有问题。如果不希望每次都拷贝的话,可以参考命令:

IF [NOT] EXIST filename

EXIST filename 为文件或目录存在的意思。

为什么每次运行都会复制呢,应该是头一次的时候没有会复制,其他时候应该是直接使用就可以了。

或者是可以程序中加上文件是否存在的判断,存在,就不要复制了,不存在,再进行复制。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐