a4428707 2010-11-30 13:33
浏览 227
已采纳

JAVA高手来看一下

public class SessionFilter implements Filter {

public void doFilter(ServletRequest req, ServletResponse resp,
        FilterChain filterchain) throws IOException, ServletException {
          System.out.println("我进来SessionFilterSessionFilter了!!!!!!!!!!!!");
          HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) req;
          HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) resp;
          HttpSession session = request.getSession();
          ServletContext application = session.getServletContext();
          PriUser  loginuser   =(PriUser)session.getAttribute("UserToken"); 
            if(loginuser   ==   null) { 
                response.sendRedirect("/logoffServlet");//返回登陆
                  return ;
            }else//判断sessionID是不存在LIST,不存在执行session.invalidate(); 
            {
                System.out.println("我进来了!!!!!!!!!!!!");
                List list2 =(List)application.getAttribute(loginuser.getAccount());
                for(int i=0;i<list2.size();i++) {
                String sessionId=(String)list2.get(i);
                    if(!session.getId().equals(sessionId)) {
                        session.invalidate();
                        response.getWriter().print("<script language='javascript'>alert('此用户在另一地点登录');window.location='/logoffServlet';</script>");//返回登陆
                        return;
                    }
                }
            } 
            filterchain.doFilter(req, resp);
            return ;
         }
public void destroy() {

}

public void init(FilterConfig filterConfig) throws ServletException {

}

这是我写的一个类。 请问怎么配置才能使页面中提交Action之前先执行我这个类然后再提交!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Wang_Cheng_Bing 2010-11-30 13:42
    关注

    正常的过滤器配置就能实现你想要的流程。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分