wandercooler 2010-12-02 17:45
浏览 865
已采纳

jvm最大内存设置4G以上

硬件:sun SPARC 8核 10G
系统: Solaris 10
JDK: jdk-6u22-solaris-sparc
JBOSS: jboss-4.2.3.GA

现在我在 run.conf下面设置JBOSS启动是JVM内存:
[code="java"]JAVA_OPTS="-Xms512m -Xmx4096m -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1024m[/code]

JBOSS启动报错,不能初始化JVM。

问题一:JBOSS启动的时候是不是默认启动 32位的JDK?
问题二:JBOSS有没有32位 和 64 位之分?

  • 写回答

5条回答

  • beneo 2010-12-03 10:42
    关注

    [quote]
    JAVA_OPTS="-Xms512m -Xmx4096m -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1024m

    [/quote]

    JAVA_OPTS=" [color=red]前面加一个空格[/color]-Xms512m -Xmx4096m -XX:PermSize=512m -XX:MaxPermSize=1024m [color=red]后面要注意有引号和空格[/color]

    或者你先JAVA_OPTS用默认的,看能不能启动,启动后看看jvm参数是什么,然后再一个一个的加

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Oracle触发器记录修改前后的字段值
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器