技术使用调查

问问你们在公司一般都使用到哪些技术啊,通过这次调查,想让大伙都相互了解一下情况。
就比如我。现在在一家小公司,主要从事java方面,用到的技术,struts1,hibernate,spring是近期才开始用的,技术都比较落后一点,上司不太爱用技术,可能是觉得只用最有把握的吧,不到万不得已不会去更新,除了做java,偶尔还做一下.NETc/s方面的开发,不过都是人手不够的去打打酱油的。

2个回答

struts(1,2)+spring+hibernate/ibatis + flash/flex+自己写框架

以前在小公司,承包土豆网项目,什么都做。

临走前接了个富士通的图标项目。HTML5/Canvas的。框架自己建,爽!!!

同样觉得实用的框架很少,呵呵!
不过想系统学习一些框架的整合 可以研究一下江南白衣的springside

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐