terui668 2011-01-04 10:02
浏览 248
已采纳

urlrewrite过滤后不会再经过自己的过滤器?

我使用urlrewrite已经可以重定向了,但是重定向后不会经过我自己写的过滤器,我想先经过urlrewrite,然后再进入我自己写的过滤器,应该怎么写,我已经把自己的过滤器写在urlrewrite下面了,但是没有效果。下面是我的配置文件:

aa
bean.SetCharacterEncodingFilter



UrlRewriteFilter



org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter



<filter-mapping>  
    <filter-name>UrlRewriteFilter</filter-name>  
    <url-pattern>/*</url-pattern>  
</filter-mapping>
<filter-mapping>
  <filter-name>aa</filter-name>
  <url-pattern>*.do</url-pattern>

我就是想每次都要先经过UrlRewriteFilter ,然后再进入SetCharacterEncodingFilter,该怎么写?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-04 11:04
    关注

    在servlet-2.3中,Filter会过滤一切请求,包括服务器内部使用forward转发请求和<%@ include file="/index.jsp"%>的情况。
    到了servlet-2.4中Filter默认下只拦截外部提交的请求,forward和include这些内部转发都不会被过滤,但是有时候我们需要forward的时候也用到Filter,这样就需要如下配置。
    [code="xml"]

    TestFilter
    anni.TestFilter


    TestFilter
    /*
    REQUEST
    FORWARD
    INCLUDE
    EXCEPTION

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗