django 管理后台 table使用jquery怎么实现的?

Django 站点管理的table有排序和分页的功能十分漂亮,是用jquery的插件实现的吗?
我想在自己的网站上实现,请大家指教下。

1个回答

不是,你看点击表头列和分页连接,都触发一个新的链接,后台根据url的参数,来设置该根据那个字段排序,或者是哪一页,生成页面返回。

如果使用jQuery插件机理也是一样的,只不过换成Ajax的方式,返回的数据可能是json、xml或者直接是html页面。

还有就是一次性取出所有数据,用jQuery的表格插件来在页面中实现分页和排序,但是如果数据量很大的,对性能和速度的影响会比较大。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐