这样的公司我该不该去?请指点!
本人是应届大学生,明年6月份毕业,但是今年9月份到现在就在一家软件公司实习,主要是做移动公司的网营的维护任务,没有什么开发,工资给的很低1300,还不给签三方就业协议。想当初笔试面试成绩都是第一名进来的,现在好几个月了感觉没有学到什么开发经验。于是就找了家其他的软件公司在上海,这家公司专门做金融业务,现在主要是做银行项目,要长期出差。给的工资是3K-3.5k + 项目津贴,每天饭补30元,外地出差管住,要是在上海就每个月就补贴500块住宿。公司会有一个月的培训,培训后就分到外地的项目组,不过这月的培训没有money的,只有500块的补贴。对于这样的条件我不知道该不该去,待遇什么的感觉还好,就是长期出差有点不太满意。而现在这个公司感觉一点诚意都没有,也没人带,完全就是自己干事,把我当成几年工作经验的人用。我是该去呢还是重新找一家呢,可现在年底又没看到什么好公司。
0

19个回答

可以去 为什么不可以呢? 虽然是刚刚出来的 但是要想长期发展哪一个你都得经历 经历多了 把自己的知识面扩大了 在固定自己的岗位 定位自己的工作。

现在一般的都有外派的,互相都合作。这样待遇好,要是单单在本公司的话,虽说不用麻烦但你的收入也没有出差给的实惠啊。而且出差去的话 对自己有好处 学习多多。
主要还是看自己了,是图舒服 还是图物资金钱了。
祝你早日走上岗位!!!

0

楼上的观点跟我的一样……

0

也可以考虑年后重新找,只要有货就行,年后工作机会大把的是

0

指望别人带你是不太现实的,还是靠自己吧。

0

只给楼主一个建议:如果最终去了这家公司,至少呆满1年,不管这个公司好还是不好。

0

去看看吧 待遇不是问题 不过做了一年多还没什么变化 就要想想走人了 不要在这样的公司太久了 不过去哪里的公司都差不多的 最好的情况当然是找到和自己兴趣的发展方向一致的公司 有共同的理念

0

对于你来说,只有一点非常重要,学知识长经验,其它的皆为次,以此为依据而定夺,任何时候,钱不是最重要的。OK?还有一点,刚开始都比较苦,作好准备.

0

强烈的鄙视 :?: 不管在什么时候钱都是最重要的,你活着不为了钱为了什么?

0

刚毕业的第一份工作是相当重要的,钱暂时不要开的太重

0

神马都是浮云,搞工作看的就是钱

0
共19条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!