sakya 2011-01-28 10:22
浏览 964
已采纳

log4j中如何屏蔽rootlogger的配置

log4j.rootLogger=debug,appender1,FILE,DATABASE
log4j.logger.hello=error,appender2

log4j.appender.appender1=org.apache.log4j.ConsoleAppender   
log4j.appender.appender1.layout=org.apache.log4j.TTCCLayout  

log4j.appender.appender2=org.apache.log4j.ConsoleAppender   
log4j.appender.appender2.layout=org.apache.log4j.TTCCLayout  

log4j.appender.FILE=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.FILE.File=file.log   
log4j.appender.FILE.DatePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.FILE.Append=false  
log4j.appender.FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout   
log4j.appender.FILE.layout.ConversionPattern=[sakya] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n   

 我执行hello包里的内容时 他会把rootLogger配置也执行一边  我只想让他执行自己的配置 如何处理?

  • 写回答

2条回答

  • yourname1111 2011-01-29 11:01
    关注

    log4j.additivity.hello=false

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?