iteye_4369 2011-02-11 15:48
浏览 257
已采纳

询问工程中设置系统超时的时间设置

近来接手了一个项目,前任走的很快,所以也没有交接,现在在一点点的啃他的代码。发现系统中有一个判断用户是否登录超时的动作,得到session的方式是用org.directwebremoting.WebContextFactory。

CourtUser user = (CourtUser) WebContextFactory.get().getSession().getAttribute(SystemConfigPath.LONGING_BEAN_USERNAEM);

但是不知道这一套是从哪里取得超时的时间的,所以在这里想向各位请教一下。有哪些地方有可能是设置时间的,目前在xml文件里没有找到感觉像的数字。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chenxiang105 2011-02-11 16:03
    关注

    web.xml中设置session的超时

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器