javamonster 2011-02-25 10:42
浏览 189
已采纳

菜鸟级问题。。。麻烦了、、、

想实现一个功能:让文本框记住登入账号。如。。163的登入那样。。麻烦给我大虾。。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • sunnywolf1010 2011-02-26 00:21
    关注

    刚找了下我们保存cookie的代码,感觉直接贴代码给楼主不是蛮好,
    [code="java"] /**
    * 保存用户信息到cookie
    */
    private void saveCookie(HttpServletResponse response,String key,String value) throws Exception {
    if (null != key && !"".equals(key.trim()) && null != value && !"".equals(value.trim())) {
    Cookie cookie = new Cookie(key,value);
    cookie.setDomain(cookieDomain);
    cookie.setMaxAge(cookieLiveTime);
    cookie.setPath("/");
    response.addCookie(cookie);
    }
    }[/code]

    cookieDomain 是cookie保存的域,如果你的网站是www.iteye.com,那么域应该

    是.java.com,cookieLiveTime是cookie存活的时间,单位是秒,取cookie可以从

    js里取,也可以从httpservletrequest对象里面取,是key-value的形式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊