想去一个技术实力强的公司
大家好,又是一年跳槽的时候到了,我在一家小公司做Java开发已经三年多了,在公司做过设计、开发和新技术的调研。自己对工作认真负责。我感觉在现在的这家小公司非常好,同事之间都很融洽,而且又很年轻,虽然经常加班,但是我们的气氛还是很活跃的。但是为了自己长远的打算,不得不做出一个艰难的选择,那就是跳槽。为了能够充实一下自己,自己很向往去一个技术实力强的中等公司或大公司。但是由于自己没有相应的学历不知该如何是好(自己高中毕业之后就到一家培训学校做了培训)?为了能让自己混口饭吃,自己想办一个假证书,但是又怕公司查出来? :cry:  大家能否为我出个主义。 谢谢了

2个回答

最好办个学历证书,不会查的,公司也只是看看,它只是门槛,过了还不是看你发挥,大家都很现实,公司需要实力强的人,而不是学历强的人,虽然学历代表了一点实力,但是你混好了,你工资就能凭学历翻番再翻番!

小公司技术强悍... JE上的招聘很多没有学历要求, 但要求还是不低的
大公司做小事情 没什么技术含量的.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!