weixin_42414366 2011-03-02 13:03
浏览 239
已采纳

多线程问题

我想问一下 怎么能用鼠标控制多线程的开始和结束。。。

比如在多线程循环执行的时候点下鼠标就停止 在点一下重新开始。。

知道的 告诉下吧 。。 谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • maowei009 2011-03-02 15:49
    关注

    这个要看你是通过什么了,如果你只是一个单机版的小工具的话,那用swing写个简单的界面,然后用一个Button按钮,写一个这个按钮的监听,就可以实现了,参考代码如下:
    JFrame是这种swing程序的父类,继承他,然后实现ActionListener就能继承一个监听方法了
    public class MenuDemo extends JFrame implements ActionListener {
    private JButton jbtAdd;
    public MenuDemo(){
    JPanel p1 = new JPanel(new FlowLayout());
    p1.add(new JLabel("me"));
    p1.add(add = new JButton("Add"));
    getContentPane().add(p1, BorderLayout.CENTER);
    add.addActionListener(this);

    //上面这个代码就是完成给名字叫Add的那个Button添加事件
    }

    //线面这个方法是必须要的,其中他的参数就是来得到你的事件的,具体得到事件以后要做什么就根据你自己来定了
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    String actionCommand = e.getActionCommand();

        // Handle button events
        if (e.getSource() instanceof JButton) {
            if ("Add".equals(actionCommand))
    

    }

    }

    上面是一些主要代码,如果你要同过页面来控制,那就要写另一种了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制