aygxylxk01 2011-04-16 16:22
浏览 596
已采纳

如何自定义一个JDialog,它能够返回一个值。就像JOptionPane中的静态方法,showMessageDialog();

如何自定义一个JDialog,它能够返回一个值。就像JOptionPane中的静态方法,showMessageDialog();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jeschou 2011-04-26 18:52
    关注

    如果一定要是JDialog的话

    可以添加一个方法,比如

    ret __showDialog(){
    setModal(true);
    setVisible(true);//阻塞的
    return someValue;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Labview机器人问题
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr