wen563412561 2011-04-18 18:58
浏览 373
已采纳

自己做的项目涉及到数据库,怎么样把这个项目上传到服务器上?

我想知道具体的流程是怎样的,望各位能解答解答,谢谢了!!另外,自己已经有了服务器空间,上传过项目,但都是没有涉及到数据库的!!想知道如果涉及到数据库怎样才能把这个项目上传上去!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zzfolin 2011-04-18 19:39
    关注

    MySQL数据库 :
    用SQLyog Enterprise这个工具可以把你的数据库所有数据、存储过程、触发器都会一并给你导出一个SQL文件,(这是一个很好用的MySQL的GUI工具),你也可以直接拷贝数据库文件copy到mysql的data的文件夹即可 ,这个你跟服务商去谈,看他给你提供什么方式
    MSSQL数据库:
    直接给它提供dmf文件,他给你附加

    现在的web空间服务商,他们都有数据库与web 容器在他们的服务器上的。你的项目挂在那,连的数据就相当于连的本地的,只是他在Tomcat的server.xml里面配置了(你可以去找 web项目部署服务器 相关资料)
    总之,你给钱 这些东西不需要你去管 人家帮你搞定 。部署发布这块,感兴趣自己可以去学(部署这块也有研究的,比如:WEB程序自动安装--Tomcat+web项目+MySQL+jre 一起打包 exe发布,这样没有JDK环境的机器也照样运行你的项目 、还有你现在问的部署外网服务器等 )
    说了一大堆 分该给我了吧 :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图