guoxingjun 2011-05-02 20:29
浏览 308
已采纳

如何实现比较考试JSP提交的结果 算出总分?

QuestionChoice 是选择题。
下面一个Action 是选择个一个科目的其中的选择题:
request.put("List1", this.questionService.FindAllQuestion("from QuestionChioce where examtype='" + type + "'"));

QuestionChoice里面有[b]正确答案[/b] 每个[b]题目的分数[/b]。 保存到了LIST1 中 接下来时JSP:

现在考试科目为:${type}

    <form action="AddScore.action" method="post">
        <font>一:选择题</font>
        <br>
        <s:iterator value="#request.List1" status="status" id="ch">
        ${status.index+1}问题:<s:property value="#ch.title" />
            <br>
            <input type="hidden" name="id1" 
              value="<s:property value="#ch.id"/>"/>        
              <br/>   
            <input type="checkbox" name="student_key"
                value="<s:property value="#ch.answer1"/>">
            <s:property value="#ch.answer1"/>
            <br>
            <input type="checkbox" name="student_key"
                value="<s:property value="#ch.answer2"/>">
            <s:property value="#ch.answer2"/>
            <br>
            <input type="checkbox" name="student_key"
                value="<s:property value="#ch.answer3"/>">
            <s:property value="#ch.answer3"/>
            <br>
            <input type="checkbox" name="student_key"
                value="<s:property value="#ch.answer4"/>">
            <s:property value="#ch.answer4"/>
            <br>

        </s:iterator>
        <br>

接下来写AddScore.action 怎么写 我怎么比较答案。 算出分数 并显示 谁能帮助我下 小弟谢谢了@!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • johnny_ 2011-05-03 16:52
    关注

    [color=red]没看你的代码,看了小你的问题,有个思路,首先选择出来的题目信息保存到一个Map集合里面,然后题目做完提交后的题目信息有保存到另外一个集合中,然后循环比较两个List的key,如果key相同,那么再比较答案,然后这个分数你用个变量存储就可以了,然后到页面获取并显示。[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面