dongyu1022 2011-05-17 14:13
浏览 205
已采纳

md5加密完怎么插入oracle数据库?

insert into GTNEWS.SYS_USERS (id,usersign,username_o,username_r,sex,isdelete,pwd,deptid)values(1,'sysadmin','超级管理员','超级管理员',3,1,'oy&%py&%I50%G400gw&0mx&0A300Yu&05100qy&%M60%ev&0T70%V80%Zu&0ev&0',1);

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_8576 2011-05-17 14:55
    关注

    插入的时候,字符串中含有&的时候,会把&后面的当成变量,可以这么写:

    [code="sql"]INSERT INTO tmp1
    VALUES
    ('oy&%py&%I50%G400gw&' || '0mx&' || '0A300Yu&' || '05100qy&%M60%ev&' ||
    '0T70%V80%Zu&' || '0ev&' || '0',
    1);[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题