iteye_7504 2011-06-01 00:51
浏览 726
已采纳

如何在指定的div中打开链接

本人应用jquery easyui,layout,左侧为菜单树,右侧是主页面,希望在点击左侧某个菜单时,在右侧的div中打开,如何在指定的div中打开链接,请指点,谢谢,谢绝用iframe,麻烦能给出详细的做法,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_9045 2011-06-02 15:36
    关注

    要用到jquery的模拟事件吧!自定义一个事件如:
    $("#div的id").bind("myEvent自定义事件名字",funtion(){
    展现或是通过ajax和后台交互等用来显示当前div内容的操作。
    })

    $("#超链接ID").click(function(){
    //然后出发这个事件
    $("#div的id").trigger("myEvent自定义事件的名字");
    })

    另外 如果整体这样设计你需要考虑到单击树的节点时 每次都要更新对应div中的内容。 为什么这样做举个例子 : 我点击右侧树 显示信息列表。 在该div中我在点击查看时 到查看页面了 , 然后我点击别的树节点 然后再点击刚才的节点 它对应的就是你查看的页面了。 就是说状态保留了。

    所以 每次点击树节点的时候要有div中数据刷新的功能。。。

    不知道听明白没 O(∩_∩)O~ 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制