风华岁月。� 2021-01-13 02:03 采纳率: 0%
浏览 15

centOS下apache+modsecurity的一个配置问题

根据modsecurity这个网站安装了modsecurity

http://www.modsecurity.cn/practice/post/3.html

依赖工具和apache都是通过yum安装的,modsecurity是通过源码安装的

然后书本在配置modsecurity是在httpd.conf中导入modsecurity.conf的配置项,我按着书本在etc/httpd/conf/httpd.conf上加了配置项(图中红圈部分),modsecurity安装完后在usr/local下,我按着书本的路径将modsecurity放到了里面。但是启动apache时就报错了,注释掉加进去的配置项又可以正常启动,请问是怎么回事?

我试过按着上面的网址都使用源码去安装依赖文件和apache,但是这样子安装apache的根目录是在usr/local下的,modsecurity也能够配置进去,但在这个目录下发布的DVWA靶场是乱码的,这又是什么原因呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2021-01-13 10:03
    关注

    配置的问题最好还是根据相关的要求来配置,而不是很盲目地配置,这样配置出来的才准确好用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看