L.Yn_sIn 2021-01-18 18:08 采纳率: 0%
浏览 1003

anaconda安装talib后与numpy不兼容

import numpy as np
import talib as ta

---------------------------------------------------------------------------
ValueError                                Traceback (most recent call last)
<ipython-input-2-39fbdb69ff19> in <module>()
----> 1 import talib as ta

E:\Anaconda\lib\site-packages\talib\__init__.py in <module>()
     50         return wrapper
     51 
---> 52 from ._ta_lib import (
     53     _ta_initialize, _ta_shutdown, MA_Type, __ta_version__,
     54     _ta_set_unstable_period as set_unstable_period,

_ta_lib.pyx in init talib._ta_lib()

ValueError: numpy.ufunc size changed, may indicate binary incompatibility. Expected 216 from C header, got 192 from PyObject

我升级了numpy,并且通过conda list 发现一个numpy-base 显示false,然后我又百度numpy-base,解决方法为conda install -c anaconda numpy-base,之后这玩意儿后边变成anaconda。

然后发现无济于事,看了好多帖子没有解决我的问题。我是按照规范过程从加州大学下载的64位轮子并且提示安装成功。安装talib应该是没问题的,因为import报错不是没安装的那句。

那么这个错误到底是啥意思,应该怎么解决?

ValueError: numpy.ufunc size changed, may indicate binary incompatibility. Expected 216 from C header, got 192 from PyObject

我是刚学习python一周的小白,希望未安装python直接安装anaconda,并且安装talib后import成功的大神帮我解决问题,万分感谢。

 

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 张博文不抱怨 2021-01-18 18:32
    关注

    补充问题 我刚又卸载numpy最新版本安装了指定版本1.14.5,还是报错 各位在安装引用talib时都没有问题吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制