方圆科技@牛建凯 2021-01-22 17:58 采纳率: 0%
浏览 118

WIN10安装版20H2 装SQL 2000

WIN10 专业版原版安装版 20H2版本,安装SQL 2000 个人版,根据很多提示安装,但是到“安装程序正在启动服务器并安装您选择的配置”时,就停到那不动了,也不是死机,有人说需要等很长时间,但是我等了一个小时都没反应,让它等了一宿,还是没反应,请问还有什么设置么?什么权限啊,和替换文件的,我都弄过了,还是搞不成,诚心恳求答案,谢谢先。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-01-23 03:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将两文件中相同行数行 打印至同一行
  • ¥15 关于#单片机#的问题:c51单片机想做个密码重置按键K13不知道如何去做,用了24c02来存储
  • ¥20 有没有会python的帮帮我😥
  • ¥15 如何修改系统里的设备信息及某某镇某某村如图所示
  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 eclipse mqtt 消息消费问题
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么